Новости

Архив новостей

Ботокс для волос испанского бренда Essence shots L+B2- революционное средство для восстановления волос, не имеющее аналогов во всем мире. Восстановление структуры волос с помощью ботокса вляется абсолютно безопасным. Принцип действия основан на восстановлении разрушенной структуры волоса. Эффект от процедуры является накопительной, считается что за 5 процедур достигается максимальное восстановление поврежденных волос. Уже после первой процедуры волосы становятся увлажненными, послушными, излечиваются секущиеся кончики, также он положительно влияет на кожу головы. Рекомендованный курс 3-5 процедур в зависимости от степени поврежденности волос, через каждые 3-4 недели. Эффек пролонгируется до 4-6 месяцев. Для Вас лучшие цены на ботокс для волос от 1900 руб.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новинка SPA маникюр и педикюр CARDENIA WOODS от CND. Изумительная линия с ароматом белых цветов гардениии и жасмина производит глубокий расслабляющий эффект и мягко очищает кожу рук и ног, увлажняет и смягчает ее

20.09.2016

Ботокс для волос испанского бренда Essence shots L+B2- революционное средство для восстановления волос, не имеющее аналогов во всем мире. Для Вас лучшие цены на ботокс для волос от 1900 руб.

10.04.2016
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты от 500 рублей